Благословенной ночи
Пусть жар невзгод и горестей-остудит.
Пускай бессоницу прогонит прочь,
Как минимум, в сегодняшнюю ночь.
Пусть ваша ночь,цветные сны подарит,
Здоровья вам и бодрости прибавит.
И в новый, добрый приведет рассвет...
И не однажды,много-много лет.
Пускай за окнами шалит погода...
Не в этом суть...В любое время года,
Пускай благословенны будут сны,
Пусть душу согревают изнутри...
Спокойной ночи вам,в обьятиях у Бога!
Свидетельство о публикации №118012009796