у меня проездной...

хотела сказать: - пошли на трамвай..
у меня проездной..
но сегодня уже январь...
который подряд выходной?
прогулялась по городу до сна...
первый раз в этом году..
январь.. но как будто весна...
природа похоже в бреду...
а утром размеренно
дворник скребет асфальт до гола...
выпал снег, я уверена...
но пойду посмотрю что права...
конечно права...
прикрыла зима от стыда свою наготу...
а в деревне сейчас дрова...
языками отдают теплоту...
а может купить билет...
и умчаться в мечту свою...
но сначала сварю обед...
будешь суп? я тебе налью...


Рецензии