Ешь, ну пожалуйста, фрукты, орехи, овощи

ешь, ну пожалуйста, фрукты, орехи, овощи.
на твоих тоненьких пальцах кольца уже не держатся.
снова прошу для тебя я у неба помощи,
чтобы ты жизнь не теряла, моя прелестница.

чтобы не доводила себя до голодных обмороков.
чтобы здоровье важнее стало костей торчащих.
чтобы ты вспомнила все, что тебе так дорого.
чтоб отпустила обиды и страхи по-настоящему.

чтобы пошла на прогулку с тем нежным мальчиком,
чтобы его поцелуи стали тебе лекарством.
любят ведь не за внешние суперкачества,
внутренний свет – твое истинное богатство.

чтоб не травилась таблеточками сомнительными,
о рисовании чтобы не забывала.
чтобы тебя обнимали друзья, родители
и называли самыми ласковыми словами.

16.01.2018


Рецензии