Когда вы утром удивились тихо Ах!
С улыбкой незаметной на губах.
Как будто что-то вкусное вы съели,
Добавив в это удивленья сладкий «Ах!»
Быть может, чистоты снегов напились,
Теперь они звенят внутри ручьями
Их звону чистому вы удивились,
Не зная, что это было всегда с вами.
Или на завтрак попробовали солнце,
Теперь оно сияет внутри сердца.
Оно лучом стучится к вам в оконце,
Струится в распахнутые дверцы.
А может, оседлали ветер счастья,
Когда открыли радость в пустяках.
Улыбкой растворили все ненастья,
Когда вы утром удивились тихо «Ах!»
20.01.18
Свидетельство о публикации №118012009720
Чудесно Слово...
И душенька на подвиги готова!
Купается давно уж в счастия волнах,
На каждое мгновенье отвечая "Ах!"...
Татьяна Хакина 22.01.2018 21:31 Заявить о нарушении