Из кирпичей...

Из кирпичей он строит дом
А ВЫ, стихи – словами…
Вы пишите о том, о сём,
Держа Мирское знамя -
О людях, чувствах, и судьбе
Любви, надежде, вере,
Об окружающей среде
И всё, что в доброй мере…


Рецензии