Никогда

 Никогда не хочу умереть
 попусту               
 есть желание быть               
 вне смерти               
 проживая свою Человечность               
 не желаю быть трупом               
 закопанным               
 не хочу быть от и до               
 ограниченным               
 беззастенчиво грубой прихотью               
 окружённого рамками               
 сугубо изысканного               
 человеческого добросердечия               
 не хочу монументом               
 вздыбленным               
 служить птичкам               
 отхожим местом               
 Я желаю быть               
 Вселенским пространством               
 бесконечность               
 умудрившись в себя               
 впереть.               


Рецензии