Грязь новостей

Лишь облаков ночных подкрашен цвет.
Там, где-то в зареве чужие города.
Запутан длинных улиц тихий след.
Всё связанно, мечты, часы, года.

Почти весь там, есть интернет и связь.
И новостей поток – водопровод.
Осталось мне смыть вековую грязь,
Но, получается, увы, на оборот.


Рецензии