Достичь недостижимого
обретши невозможное,
Мысль - в каждое движение
насущно неотложное,
имея свойство прободать,
чтобы самоосуществимой стать,
её, быть может, вечность надо ждать,
но скромность, принцип дара, остаётся,
и Высокопросящему даётся. 20.01.2018
Свидетельство о публикации №118012009591