ген свободы падать белизной

***
владимиру тучкову
.
ген свободы падать белизной
эдак низко тихо и смиренно
ради профанации сквозной
землю зацелует скукой смертной
.
от которой прока никому
нет за исключением раздольных
лыжников что попирают тьму
не просторах бренностей бездомных

20.01.2018(19-01), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии