На часах семь утра
В дымке утренней дремлют дома,
А вокруг снег алмазный искрится,
Ведь всю ночь колдовала зима.
Ёлки словно в плащах камуфляжных
Охраняют заснеженный пруд,
У скамейки хромая дворняжка
Для себя ищет тёплый приют.
В парке бродит она в одиночку…
Кто-то должен беднягу спасать!
А на всякий на случай в мешочке
У меня бутерброд и самса.
И собака пойдет за мной следом,
Завиляет облезлым хвостом,
Она знает, где будет обедать
И где ужинать будет потом.
Свидетельство о публикации №118012009525