Через боли и муки по душе страданий...
Через боли и муки по душе страданий.
Отвергший Бога не верит, что Господь воскрес
Бродит как слепой по фону непониманий.
Идя вперёд по отмирающей спирали
Уверенные, мы можем судьбу обмануть,
Не смысля, ступаем по лесенке морали
То, что отвергнуто, нельзя слезами вернуть.
Душа ищет тот единственный правильный путь
Где чашу духовную дадут испить до дна,
Новым взглядом со стороны на себя взглянуть,
Безбожник плачет потому, что лжива мечта.
Пускай исчезает показная доброта,
От неё только завуалированный вред,
Взамен нам явиться душевная красота
Та, что подарит надежду в духовный рассвет.
Настанет время, безбожник крест зацелует…
Познает Господа тот скитавшийся спутник
Придя в Божий Храм, скажет - Господь существует,
Он спасительный круг от тёмных сил заступник.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 20.01.2018
Свидетельство о публикации №118012009519