***

Если бы, мы были живы...
Если бы, все также, юность твоя и моя на двоих...
И ни черта не важно,  из духа ли, рёбер, глины...
И глубина поцелуя, такова,  что вырывает из Смерти стих...
Если бы, все также сильно касались друг друга...
Страсть, что больше тел,
Непримиримей, чем война...
Если бы, тогда...
Я уже прощать умела...
Если бы, для расставаний существовала достаточная вина...


©ТдМ


Рецензии