Час души - как истории ход

Час души – как истории ход,
что имеет героем тебя;
в нём и мысль-упоенье живёт,
нет ни лжи – ни минуты, ни дня!

Час души – это миг и констант,
катапульта твоих первослов, -
нерушимость из всех постоянств
и фундамент-надёжность основ.

Час души, приходи навсегда –
и на двадцать четыре часа,
как и солнце – сияет-звезда
хоть в тени, но чарует краса!

01.2012


Рецензии