ОбожАю рецЕнзии без лещЕй!!! Январь 2018г

Серж Фико - написанные рецензии
На странице отображаются рецензии, опубликованные 01.2018
в обратном порядке с 3989 по 3980


Рецензия на «Вольер» (Андрей Беспечальный)

Как люди тюрьмы до сих пор
Для "братьев меньших" не сломают.
-----отмечАю и отМЕЧаю ----------
А за мЕньших брато-зверУшек буду колпАшить любОго зелёно-партЕйца и партИйцу
с Украины и России, кто ни за одного котёнка, щенкА, утку. гусочку,
коровушку и лошадь НЕ защитИл своим гОлосом...!!!!!
даже за убИтых, раненых и увечных детей смолчУ..........*
Серж Фико   20.01.2018 18:43 


Рецензия на «Моему дневнику» (Андрей Кушнирук)

ЛАДушки.....*
А где датомИт сего-стрОчия *?*
Серж Фико   20.01.2018 18:20   


Рецензия на «Моих безумств причина - ты!» (Горлена)

Привет ГорлЕна (с Гор ЛЕна *?*)
По назвАнию сТИХОтворения,- каждый читАющий (он)
может к себе отнестИ ваши словА.............*
Серж Фико   20.01.2018 18:18

 
Рецензия на «Поэма отражений» (Валерий Буланников)

Почему без частей и глав, маЭстро *?*
(СравнИте "Авто Маяки..)
и что это за 4-ре аппЕндиксо-стрОчье?:
возможного – вернуться, не вернуться? – сентябрьским снегом в марте обернул
... ...
Если разобъёте на части и главы,- МАЯКНИте*
Тогда честно прочтУ* По - другому,- мне слОжно по зрЕнию
и разрЫву времени*
Серж Фико   20.01.2018 18:16

 
Рецензия на «Рецензия на Мы прячем ладони.. Вотта Кая» (Николай Черкашин)

Открывать ладОни тАкже опАСно..!!!
ХиромАнты, мАги, колдунЫ и чёрновИдцы,- могут воспОльзоваться*
Серж Фико   20.01.2018 18:13 

 
Рецензия на «Христианские праздники» (Михаил Лебедев 01)

Душе-дУхо-РАДостно от сего сТИХОтворЕния*
Серж Фико   20.01.2018 18:09

 
Рецензия на «Шахтёр» (Тарас Костенко)
Ибо*
ПривечАю с Боевого Шахтёрского ДонбАсса*
Серж Фико   20.01.2018 18:07 
 
Что значит привечаю.интерестно.
Тарас Костенко   20.01.2018 18:14   
За рецензию спасибо.
Тарас Костенко   20.01.2018 18:15 

ПривечАю тЕму сТИХОтворЕния*
Серж Фико   20.01.2018 18:20   


Рецензия на «Всё чаще смотрю в небеса» (Генриетта Флямер)

ХорошО частите-смотрИте*
АмонАхам Православия в горАХ Грузии,-
запрещенО смотрЕть долго в звёздное нЕбо...,-
ухОдят в небытиЕ рАзумом........*
Серж Фико   20.01.2018 18:05

 
Рецензия на «Нарисованный мир» (Надежда Фокс)

Вирту-красивое, да ещё и лИчно-приДУМАнное
всегДА чарУюще*
Серж Фико   20.01.2018 17:59

 
Рецензия на «Каждый занимает своё место...» (Светлана Афанасьева Зарубина)
..............
А как же с дЕтской простотОй *?*
Серж Фико   20.01.2018 17:49
 
Продолжение списка рецензий: 3989-3980


Рецензии