Седьмое небо

Седьмое небо. Ты рассвет встречаешь.
И жизнь вся в рифму, и дожди не в счёт.
Но если вдруг то облако растает,
Иль лестница случайно упадёт?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии