Раненая

Слезами холодными, мокрыми вовсе не плачу,
И глаз заплаканных в ладонях своих не прячу…
Вокруг ветер злобный холодом веет и воет!
Боль не болит уже и рана моя не ноет.

Ещё раз свободно и чисто бы грудью вздохнуть,
Крыльями смелыми счастья в лёгком небе взмахнуть!
Дыханьем насытится от свободы безмерно
И жизнь свою полюбить напоследок, наверно…


Рецензии