зимний лес

Рукавички. Бревна. Вова
может бревнышки швырять.
В общем,если надо, к слову,
Вове нечего терять.

Что там будет? Зарекаться
от сумы никак нельзя.
Все нормально. Выпьем, братцы,
в детстве были мы друзья.

Что мешает? Станем снова!
Ум не ум, а сила есть.
В наше время все сурово.
Надо выпить и поесть.


Рецензии