чуда жду

Беспокоюсь: дом, жену бы,
чтобы можно было мать...
Только врезать. Вмазать. Трубы
жаром пышут. Занимать
надо мудрость у народа:
в армию, или...в звезду?
Маслом к грунту бутерброды
падают. Я чуда жду.


Рецензии