Вальхалла

Пленных не брать!
Боги войны не видят сны.
Пленных не брать!
Мы воевали,мы честны.
Милостью смерть!
Крыльев валькирий слышен свист.
Птицы ночи падают и взмывают ввысь!

Били в щиты, жгли непокорных,
Шкур лоскуты плечи растерли.
Плавился лед, ноги несли вперед!

пр-в:
Если чертоги уготованы были,
Наши победы лишь отсрочат свиданье
С самой красивой, я не знал ее имя.
Вечные встречи и конец расставаньям.

Пленных не брать!
Будут привалы и бои,
Пленных не брать!
Жалости в сердце не таи.
Что нас там ждет?
Сводам Вальхаллы честь воздай!
Птица ночи, ты от меня не улетай.

пр-в:
Если чертоги уготованы были,
Наши победы лишь отсрочат свиданье
С самой красивой, я не знал ее имя.
Вечные встречи и конец расставаньям.

Пленных не брать!
Пламя войны горит для всех.
Пленных не брать!
А я бы замедлил этот бег.
Молча б прилечь,
Чувствуя камни под щекой,
Птица ночи, ты обещала мне покой!

пр-в:
Если чертоги уготованы были,
Наши победы лишь отсрочат свиданье
С самой красивой, я не знал ее имя.
Вечные встречи и конец расставаньям.


Рецензии