Я твоя
Ты меня не жалеешь,
Ты не любишь меня,
Моё сердце не греешь
Будто я – не твоя.
Ты меня не целуешь
И сердито молчишь,
Ревновать не ревнуешь,
Обиды таишь.
Ты, наверное, видеть
Хочешь слёзы мои,
Меня можно обидеть
Не обидеть любви.
Я присяду устало,
Гляну молча в окно.
Плакать мне не пристало,
Да и нужно оно?
Я перечить не смею,
Терпеливая я.
Я люблю, как умею.
Ты поверь, я – твоя.
Свидетельство о публикации №118012008990