такая каша

Яд словесный. Что известно?
Что-то знают, ясен пень.
Мне уже не интересно.
Я, наверное, олень.

Тут кипят такие страсти:
кто? кого? зачем? когда?
Ну, зачем советской власти
дребедень и ерунда?

Ну, могу.А толку? Чашу
пронесли, не дав глотнуть.
В голове такая каша.
Не до каши. В путь так в путь.


Рецензии