Путин наша честь и слава

Пусть Путин будет президентом,
Нашей любимой, Родины моей.
Он дал нам светоч жизни,
Никто не может заменить его,
Как бы,  не хотели поспешить на место его,
Люди недостойные его.
Путин наша верная надежда,
Наша страна будет расцветать
И побеждать,
Пока Путин будет на страже Мира стоять,
От злых и хитрых врагов он нас
Будет защищать.
Путин наша честь и слава,
Ни в какой стране нет такой заставы,
Чтобы враг хитрый и упрямый
На нашу землю он шагнул.
Пусть враги наши попробуют
В ледяную воду войти,
Здоровым, и здравым выйти,
Этого мы не увидим,
Потому, что наши враги
 Как зайцы трусливы.
Они из зависти к Путину
Свои зубы точут,
Друг с другом меж собой бормочут.
Но у волка тоже большие клыки,
Охотники наши всё же их подбили.
                210.1.2018 года.
          


Рецензии