Работа, как источник вдохновения 1
Только зависть злость и спесь
Стимул един с реакцией
Как и любая абстракция
Всякое важное - это "Я"
Пыль на ветру, рокэнрол муравья
Все, что есть - это внимание
Так далеко, и внутри понимания(точка(.))
Свидетельство о публикации №118012000890