не каркаю

Там...Статистика! Компьютер
виснет.Дел невпроворот.
Власть Советская не шутит:
пусть дрожит простой народ.
Вновь то холодно, то жарко.
Раз попал сюда, родной,
так, чего уж там? Не каркай
в роли пешки проходной.


Рецензии