по-братски

Мне бы...Я бы...С ноутбуком
реже бы общаться. Дел
столько есть других! К наукам
совершенно охладел.
Тут, дела пошли такие,
мало просто захотеть.
Люди новые другие.
Неумелых прежних...Геть!


Рецензии