Судьбе!
Не мажет, сука, никогда!
Любитель горестного рока
И обозлённого стыда!
От всей души я ненавижу
Твою карательную плеть!
Надеюсь больше не увижу,
Хотя, здесь не на что смотреть!
Тебе, судьба, плевать, наверно,
Ты тащишь нас из края в край!
Тебе не нужно постепенно,
А зрелищ с хлебом подавай?
Что толку мне писать об этом?
Я в силах бой вести с тобой,
А то я не был бы поэтом,
А ты бы не была судьбой...
Свидетельство о публикации №118012008766