Ну а кому какое дело
что я любви вновь захотела,
Что захотела чувство вновь,
Что отвечает за любовь.
Что захотела вновь пожить,
Счастливой себя ощутить,
И прошлое свое забыть,
Себя любую полюбить.
И восхищаться беспрестанно,
Собой, любимой с утра, рано,
Весь день себе себя дарить,
До вечера счастливой быть!
А ночью в койке кувыркаться,
И удивляясь- зажигаться,
Друг другу страстно отдаваться,
И утра снова дожидаться)
И так по кругу, счастье вновь!
Его рождает лишь любовь!
Свидетельство о публикации №118012008754