Ау! уУумники и уУумницы...
~---*----?????----*---~
ЭйЙй,-
уУумники и уУумницы..,-
>>>>> а как же дЕтская душИ простотА <<<<<
~---*----?????---*----~
\\\\ из Евангелия: ////
Когда ученики спросили Христа:
кто больше всех в Царстве Небесном,
то Он, поставив дитя посреди них, сказал:
«Если не обратитесь и не будете как дети,
не войдёте в Царство Небесное…
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Иисус, указывая на детей косвенно возвращает память взрослых
в лучшие годы своей жизни. ... Посмотрите на веру детей. Дети,
в отличие от взрослых, склонны легко поверить на слово.
Сказать, что малые дети более доверчивы родителям...
Свидетельство о публикации №118012008741
Серж, всего Вам самого доброго и удачи в жизни. С уважением,
Альбина Святогорова 24.01.2018 20:38 Заявить о нарушении