Индульгенция Духа...

Уже ничего не боюсь, но и ничего не ожидаю –
смерть сама бежит от того, кто ее попросил.

Ей отдал права на смерть, и более не каюсь,
индульгенцией её звериный аппетит утолил.

В продлении прежней жизни-комы не нуждаюсь,
ее счетА уже сотней прежних смертей оплатил.

Вечности началом нетленным лишь утверждаюсь,
когда земные качели жизни-смерти остановил.


Рецензии