Уходя, надолго не прощайся
Тили-тили бом, бом тили-бом...
Снега хлопья в воздухе кружились,
Бом- динь-бом, бом тили-тили бом...
Мокрые, уставшие, густые-
Залепили чёрное пальто,
И в сугроб невзгоды отступили,
Распрямив суетный завиток.
Динь бом динь – летели и летели,
Словно мы, сквозь жизни пелену,
Дочь моя, ты быстро повзрослела,
Украшая маме седину,
Маленькая, хрупкая фигурка
Удалялась в снежный хоровод,
Матери рука благословила
В новый день тебя и в новый год...
...Помнить иль не помнить – дело наше,
И летят снежинки на чело,
Не мечтала, что дочурка скажет,
Что ей с мамой в жизни повезло,
Милое и нежное созданье,
Долгих лет тебе, о мой дружок,
Пусть дорога жизни ровно ляжет,
Новый год звезду твою зажжёт.
...Уходя, надолго не прощайся,
Ждёт тепло сердец и отчий дом,
Мне б сейчас хотелось постучаться
В мир, что улетел за небосклон,
Где рука ласкающая мамы,
Строгая отцовская любовь,
Милые, вы слышите, я знаю,
С вами мне – безмерно повезло...
...Уходя, надолго не прощайся,
С Новым годом, доченька моя,
С Рождеством, любви, удачи, счастья,
Долгих лет тебе желаю я.
Тили-тили- бом – пурга танцует,
Белый закружился фейерверк,
Мир устами чистыми целует,
Предвещая обновлённый век...
Свидетельство о публикации №118012008637