Рождённая в инете

 

Так много преувеличений
Любовь всегда ... Одна до пустоты
Забудьте маски увлечений
Сарказма лёгкие черты

Забудьте сладкие утраты
С налётом пошлости и тела
Разлука подобьёт затраты
Любовь была , когда хотела ...

От поцелуев до признаний
И фотошопа фотоснимков ...
Как много тех воспоминаний
Так мало с кем они в обнимку .

20.01.2018.


Рецензии