То не любовь...
Уволь! То не любовь пробуждает зверя в твоей крови.
То не любовь, что яростно чадит на алтаре самости,
а подарить другому не в состоянии даже малой малости.
То не любовь, что пузырями страстей мир наводняет,
а думает, будто истинными чувствами мир преображает.
Слей бульон мути, и от «любви» не останется ничего,
Любовь – Огонь, ей претит водой разбавленное родство!
Свидетельство о публикации №118012008611