Богоявленская песня
...........................
Гадали на Святки
В ночи три жены
А там хмелели ребятки
Их кружки полны
На пляски и пение
Зазвали меня
До Богоявленская
Осталось три дня
Слава Богу!
Слава Господу!
Слава Богу!
Вся Слава Ему!
. . .
Мы каледовали
Хозяйка не жмись
Кто бедных одарит
Тем долгая жизнь
Тем будет спасение
Не знать им огня
До Богоявления
Осталось два дня
Слава Богу!
Слава Господу!
Слава Богу!
Вся Слава Ему!
. . .
У елки нарядной
Детей хоровод
Легко и приятно
Войдем в новый год
Закатит веселье
Москва и Тюмень
До Богоявления
Всего один день
Слава Богу!
Слава Господу!
Слава Богу!
Вся Слава Ему!
. . .
В морозной купели
Тела как гранит
Тех кто стоек и верен
Всевышний хранит
Он наше спасение
Он выше всех звезд
О Богоявление
Явился Христос
Слава Богу!
Слава Господу!
Слава Богу!
Вся Слава Ему!
...
январь 208
фото из нэта
Свидетельство о публикации №118012008603