Она любила играть с сердцем

Так рождается истина любви.
Немое кино без слов наших.
Ты одна величие души моей.
Одной, как прохладная зима.
Играешь в игры, в прятки со мной.
Я продолжу, твою затею без слов.
Коль нравится тебе, это зимняя сказка.
Скажи мне, где найти нами тишину.
Слова твои я понимаю игр, мне очень нравится эта игра.
Я сыграю нежную партию с тобой.
Коль ты, судьба карты в ладони.
Я подожду, когда закончится наше время.
Стемнеет ночь, я усну на время наших грез.
Веди игру свою, сыграно теней нами.
Любишь играть сердцем,чтож, душу свою не отдам.
Два дуэта любви, сыграно в жизни любовь.


Рецензии