Самости сожжение...

Все раздарила: свою мольбу, свою любовь, свою судьбу.

Себя отдав Огню, что выжег кровь мою, предав меня Ему.

А Он вручил Себя после сожжения самости и нет сожаления

о том, когда моя судьба, мольба, любовь чахли в сомнениях.


Рецензии