Источник
Иона бунтарь и ослушник
Читайте все Новый Завет
Он точно не был патриотом
Иона - Навальный, гешефт
Михаил Пушкин 68 18.01.2018 10:10 •
Куда он по-вашему плавал в подводной лодке? - первое (только не говорите что кит - это такое млекопитающее, вспомним Фармера Филипа - Летающие киты Исмаэля (Небесные киты Измаила)
Ст. 40-41 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. Ниневитяне .... Как через тайну этого подобия и через Христа Иона считался пророком , так через Иону Христос был явлен как Сын Божий. Что я имею в виду? - bible.optina.ru/new:mf:12:40 - второе!
Татьяна Ульянина-Васта 18.01.2018 12:04
Свидетельство о публикации №118012008560