Ушедшим друзьям...

Друзья уходят...Далеко...
Откуда нет пути обратно...
А в сердце боль-так глубоко
Тебя опустошит внезапно...
И нет ответа на вопрос,
что пеплом на висках садится...
А ветер памяти несет
Тебя назад печальной птицей...
И ты не в силах изменить
Бег времени,зигзаги судеб..
Друзьям давайте говорить
О чувствах мы при жизни будем...


Рецензии