Прежние мечты

Все что я увидел
Среди дней что были
Все оно осталось
Верой на краю
Вспомнили однажды
Но опять забыли
Но порой отважно
Вновь о том поют

     ПРИПЕВ:
И опять я знаю
Что то о далеком
Зажигая рядом
Пламя пустоты
В том моем глубоком
Вечно одиноком
Набирают силы
Прежние мечты


Где то были грани
И мы их касались
Продолжая эти
Солнечные дни
А огни далЕко
В пустоту смеялись
Эти дорогие
Памяти огни

     ПРИПЕВ:


Смысл тех исканий
Он как одиночка
Все идет под небом
Той дорогой лет
Собирает жизни
Робкие кусочки
Пронизая время
В тот глядит рассвет

     ПРИПЕВ:


Рецензии