Шурыгина нам не подруга

Армен, и Валерий, и Жанна.
Диана и много других
Про вас нам твердят неустанно.
Позвольте, для вас этот стих.

Лишь включишь сейчас телевизор.
Канала не надо искать.
Ведущий- не врач, не провизор.
Задача  его преподать

Нам все в вашей жизни деянья.
И как вы живёте сейчас.
С кем спите?! Про радость, страданья.
И был ли у вас в жизни сглаз?

Но вы же, друзья, не герои.
Вас радости мало смотреть.
Герои?! Они были в Трое.
Приятнее их лицезреть.

Но видно здесь денег не мало.
Показывать вас вновь и вновь.
Народ закричит. Стоп! Достало!
Какая здесь к чёрту любовь?!

Давайте оставим друг друга.
И хватит вам деньги грести.
Шурыгина нам не подруга!
И прочие! Бог нас прости!

Январь 2018г.


Рецензии
Василий.
Это просто дно.
Нам не надо на них ровняться.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2018 04:54     Заявить о нарушении
Это наши родные власти стараются... Чтобы человек меньше думал. Кто то деньги на этом гребёт и человек потихоньку к быдлу идёт.Спасибо за отзыв.

Василий Коньков   19.03.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.