Загадал
Наполовину веря в пережиток.
В желанье всё:богатство,райский сад,
Ну,золота хотя бы малый слиток.
Стал созерцать.Упало звёзд-не счесть.
Не говорите мне,что всё обман...
Но дни прошли,года-и где всё есть?
А может звёзды шли в чужой карман?
Свидетельство о публикации №118012008457