Земля была над головой

Земля была
над головой
поэтому жилось
так тяжело
и нависали тучи
земляные
над домами
и в небо можно было
провалиться
где угодно
лишь только стоило
шагнуть неосторожно
и нет тебя уже
на белом свете
ты в поднебесье черном
утонул
но вот теперь
весь это мир
растаял
как старый снег
проснувшейся весной
над головой
то солнце то луна
играют в прятки вновь
с твоей душой
ее ласкают
и опять смеются.


Рецензии