у Советской Власти

Закипают страсти,
не хватает слов.
У Советской власти
нету мужиков.

Зал скреплений счастья,
за кольцо кольцо...
У Советской власти
женское лицо.

При Советской власти
женщина рулит,
душу рвет на части,
мучает и злит.

Зря. С Советской властью
по пути, порой.
Был бы только мастер,
или же герой.

Будешь не по-детски
зажигать-плясать.
Что, кому Советским
мужикам сказать?

Не по силам это,
не по сердцу то.
Мимо сельсовета
ходит... конь в пальто.

Конь без господина
путь на водопой.
Ну, спляши, скотина,
ну, хотя бы, спой!

Надо добиваться,
надо в стиле "ню"...
Ну, куда деваться
с яйцами коню?


Рецензии
Не про...(cпал)
мужик бы власть -
Жизнь конёва б
удалась?)

Анна Бобрина   20.01.2018 17:36     Заявить о нарушении
...да никак, ибо...никто. Конь бывает без пальто...
Спасибо, Анна!

Володя Жигадло   20.01.2018 18:28   Заявить о нарушении