Синий блюз
...и танцевать блюз до синевы в глазах...)) (Маша)
Ты танцевала блюз до синевы в глазах.
Февральский ветер наметал сугробы.
Чернила кончились! Налил бы кто бы...
Чернил! Но ты не веришь в чудеса.
Достать чернил. Достать и плакать!
О том, что все пройдет, сколь слезы ты ни лей.
И будет только блюз до синевы очей.
И ветер будет выть, и дождик будет капать.
Но все-таки танцуй. Ты сможешь без чернил!
Свидетельство о публикации №118012000838