Моё сердце в твоих ладонях
Отогрелось - стучит опять.
И мне кажется, что ты понял,
Как его в руках удержать.
И я думаю, представляешь,
Как в любимых руках умирать
Может сердце, свой ритм теряя,
Чтоб обратно тепло отдать…
Свидетельство о публикации №118012000834