Как сделать себя знаменитым писателем

Этот пост я прочитал в интернете и решил развить чуть позже эту тему в стихах...

Сходил я вчера с девушкой в кино на фильм «Инсургент», который снят по книге Вероники Рот. Рассказывать про свои впечатления не буду – пост не о том. Возвращаясь домой, мы рассуждали на тему экранизации книг, и я заметил одну закономерность – все романы, написанные женщинами про уникальных девочек-подростков, становятся бестселлерами. ПРЯМ ВСЕ. И в моей голове родился план, как стать богатым))))
Итак, для начала, нужен псевдоним: он обязательно должен быть женским и американским. Мой вариант – Эллизабет-Банни Врот(на книге прям так и можно писать Э.-Банни Врот). Далее сюжет – тут не надо изобретать велосипед: молодая девушка в возрасте 21 года, переезжает из своего маленького городка в любой среднестатистический крупный город. В новом колледже ее все избегают, кроме одной страшненькой девчужки(политкорректности ради, она должна быть афроамериканкой), которая любезно рассказывает ей обо всем, что происходит в этом самом колледже. Потом, невзначай, наша героиня замечает парня, с рельефным торсом и, конечно, влюбляется. Ее подружка рассказывает про него небылицы- ну интригует. А потом, о БОЖЕ, неожиданно, оказывается, что рельефноторсый влюблен в героиню. Они начинают обниматься – целоваться. Со временем выясняется, что парень то не прост – он вампир-миллионер, который в полнолуние становиться оборотнем. Но героиню это вовсе не отталкивает. Постельные сцены, естественно, изобилуют элементами БДСМ.
Как итог: Э.-Банни Врот – всемирно известная писательница, которая на самом то деле писатель. По роману, а лучше серии, снимают фильм – другой. Девочки тащат на этот фильм парней, которые подумывают застрелиться, а девочки, эти самые, вслух рассуждают о том, какой же классный главный герой. Но я то знаю, что я писал роман про УРОДА-ИЗВРАЩЕНЦА.


Рецензии