Хотя все праздники прошли

Хотя все праздники прошли,
Но  наш горсад по-прежнему
Мою душу веселит
Фигурами белоснежными.
Стоит елка зелена,
И без гирлянд красива,
Зимою деточкам нужна,
Как летом Исети ива!

20.01.2918
19:17


Рецензии