34 Зима пришла
Роскошная,в пушистых соболях.
Снег всё идёт,и землю укрывая,
Наводит красоту в наших краях.
Заснежено.Периной белоснежной,
Укрыты лес,поля и все холмы,
Метель поёт о жизни безмятежной,
И вместе с ней мы радости полны.
А снег идёт,танцуют вальс снежинки,
Как звёздочки ажурные в ночи.
Замёрзли лужи,чудесные льдинки,
Мелодия сосулек всё звучит.
Восторженно и с радостью большою,
Все принимаем зимнюю красу,
И с тонкой,и чудесной пеленою,
Волшебно так и сказочно в лесу.
Свидетельство о публикации №118012008311
С теплом
Валерий Михайлов 4 28.01.2018 17:51 Заявить о нарушении
Божьей помощи в делах!С глубоким уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 28.01.2018 19:03 Заявить о нарушении