Шестой

а *** там...
те же ощущенья
хотя казалось бы...

ну ок
ещё не вечер
так что завтра посмотрим что и как...

звонок
шестой пропущенный входящий
самодостаточный лежу и удаляю б*** контакты

кто эти люди ?!
выхожу из передачи данных на*** !
кому и что передавать ?

какой-то неизвестный номер...
идите на*** !
занят

б***


Рецензии