От себя никуда не уедешь Это крест, он приклеенный
Это крест, он приклеенный лично,
Три шестёрки полезут в беседе,
Это верх мудрований первичный.
Каждый лично – особенный гений,
И с замашкой в себе креативной,
Но и мир, как мы знаем, из терний,
И на Свет продерётся активный.
Но не тот, кто кусает зло корни,
Как бы не был он ярый в припадке,
Чья вина, что характер стал вздорный,
И ему, мы же знаем, не сладко.
У таких, как мы видим – проблемы
Вылезают везде, регулярно,
Но их тянут духовные темы,
Это некий есть принцип полярный.
Их простим, это мы виноваты,
Это в нас ещё слабые волны,
Той духовной индукции ватты,
После грешных падений в тьму, долгих.
Но мы просим в молитве подмоги:
У Креста, у святых и есть Отче,
Это часть, понимаем, дороги,
И так Дух освящения хочет.
Попускают для нашей же пользы,
Но и внешних нам жалко страдальцев,
Мы индукцию чувствуем больше…
– Пальцы, пальцы, к нам веером пальцы.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118012008287