Ночь любви, безумства и коварства

Ночь любви, безумства и коварства.
Сладость губ, и сильных рук тиски.
Ты теперь от всех невзгод лекарство.
Словно яд, проник в мои мозги.
Покорил меня в одно мгновенье.
Ты как змей, мне яблоко вручил.
И познав природу искушенья,
Снова верить в чудо научил.
Ты дыханием меня своим наполнил.
Нежностью и страстью напоил.
Все мои желания исполнил.
Просто Богом ты сегодня был....


Рецензии